Установка систем безопасности и видеонаблюдения в Москве и МО с 2003г

Москва, ул.Народного Ополчения,34с1. Зеленоград, Привокзальная пл.,1

Установка шлагбаума - обеспечьте себе пространство и комфорт

Установка шлагбаума в Москве

Наиболее массовое распространение установка шлагбаума сегодня получила в крупных городах при въездах во дворы жилых домов, на территории предприятий и офисных комплексов. И спрос на услугу постоянно растет.

Действительно ли необходимо размещать шлагбаумы на авто въезде?

Разумеется, подобная мера не обязательна, но увеличивающееся ежегодно число личных автомобилей диктует нам свои условия. Как правило, территории, выделенной под парковку, не хватает для удовлетворения потребности всех желающих и авто владельцы вынужденно оставляют свои транспортные средства в соседних дворах и на стоянках офисов. Ежедневные скопления машин вызывают массу неудобств и недовольство у местных жителей и служащих, которые не могут найти парковочное место или же наоборот выехать с территории.

Чтобы гарантировать место для собственного автотранспорта, жильцы многих домов совместно принимают решение об установке шлагбаума с системой пропуска по карточкам или пультам. Подобные меры принимают владельцы офисных зданий, дабы обеспечить своим сотрудникам беспрепятственный въезд и выезд без задержек.

Технологические возможности автоматизации шлагбаумов

 

Но что делать, если помимо авто владельцев, постоянно бывающих на территории, въезд требуется тем, кто посещает объект впервые или не регулярно?

шлагбаум во дворВ данном случае идеальным решением станет автоматический шлагбаум, оснащенный системой распознавания номеров. Номера автомобилей заранее вносятся в систему, что обеспечивает беспрепятственный заезд посетителей на огороженную территорию.

Подобная система получила широкое распространение не только в черте города. Так, при въезде на дачные участки или в коттеджные поселки, установка шлагбаума очень удобна. Чтобы не идти встречать гостей самостоятельно и не предупреждать службу охраны, достаточно внести номер автомобиля в базу, обеспечив этим свободный въезд.

При этом всегда есть вероятность внештатной ситуации, например, автомобиль служб экстренного реагирования или номер, залепленный грязным декабрьским снегом.

Для стабильной работы шлагбаума в любое время и в любых ситуациях рекомендуется совмещать несколько важных элементов, что в любом случае дает экономию по сравнению с охранником уже в течение года эксплуатации системы автоматического шлагбаума с распознаванием номеров. Какие же элементы следует ввести на КПП при въезде на территорию:

  • автоматический шлагбаум;
  • ip видеодомофон (с возможным подключением к диспетчерской) для возможности въезда незарегистрированных автомобилей в экстренных ситуациях;
  • система распознавания номерных знаков;
  • другие элементы в зависимости от потребностей объекта.

Установка шлагбаумов - цена

Установка шлагбаума не требует значительных временных затрат. Наши специалисты произведут монтаж в кратчайшие сроки, тем самым обеспечив въезд на вашу территорию только тем посетителям, которых вы ждете. Цена на монтаж шлагбаума с пуско-наладкой всей системы стартует от 70 000 руб. и зависит как от объема работ по монтажу, так и от набора и характеристик используемого оборудования и программного обеспечения.

Организация полноценного КПП с полосой въезда и полосой выезда со шлюзовой системой, ограждениями и прочими элементами безопасности производится после проведения осмотра и проектных работ. Минимальная стоимость разработки проекта - 20 000 руб.

 

Назад к статьям.