Установка систем безопасности и видеонаблюдения в Москве и МО с 2003г

Москва, ул. Народного Ополчения, 34. Зеленоград, Привокзальная пл., 1

Система видеонаблюдения

видеонаблюдение за объектомБезопасность объекта сегодня – это естественная потребность и необходимость для тех, кто заботится о защищенности людей, имущества, сохранности здания или технологий.

Важной составляющей обеспечения безопасности является видеонаблюдение. Отслеживая передвижения возле объекте и на территории, находящейся под видеоконтролем, вы всегда можете пресечь нежелательные действия.

 

Ошибки при установке системы видеонаблюдения за объектом

Поскольку системы видеонаблюдения прочно вошли в нашу жизнь, отношение к ним изменилось, а возможность их приобретения и использования повсеместно приводит к ошибкам. Среди них наиболее распространены следующие:

  • Приобретено несовместимое оборудование, которое не позволяет наладить целостную систему видеонаблюдения;
  • Приобретено некачественное оборудование (плохие матрицы, оптика, нет адаптации к климату и др.);
  • Оборудование не соответствует специфике объекта;
  • Монтаж системы видеонаблюдения производился без соблюдения надлежащих требований;
  • Требования, предъявляемые к оборудованию или к задачам, не соответствуют изначальным характеристикам камер и центрального оборудования;
  • Нарушены нормы эксплуатации оборудования.

Чтобы избежать вышеперечисленных и других проблем в процессе установки и использования системы видеонаблюдения, следует обратиться к профессионалам. Специалисты подберут оборудование именно под ваш объект, будь то, производство, офис или квартира, загородный дом. Важно учесть все особенности территории и здания, чтобы избежать слепых зон и пресечь любое нежелательное проникновение.

видеонаблюдение в домеСделать безопасным свой дом или бизнес просто, но нельзя допускать в этом вопросе халатности.

Прежде чем установить систему видеонаблюдения, необходимо сделать соответствующие расчеты по количеству видеокамер, их технических характеристик, выбрать места их размещения таким образом, чтобы вести слежение за всей территорией. Также важно брать в расчет погодные условия, если камера будет размещена на улице – низкие и высокие температуры, воздействие дождя и снега, солнца и ветра.

Учитывая перечисленные и другие факторы, влияющие на качество видеоконтроля за объектом, вы получите систему безопасности, полностью отвечающую вашим требованиям.

 

Назад к статьям.